Пятница
17.05.2024
13:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Голубцы с вареной колбасой
     
    1 краснокочанная капуста, 150г вареной колбасы, 4 яблока, 70г батона, 1 яйцо, 1 1/2ст.л. горчицы, 1 1/2ст.л. маргарина, уксус, соль по вкусу.
     
    Отделить от кочана капусты листья и обдать их кипятком. Через мясорубку пропустить колбасу, замоченный батон, смешать с яйцом, посолить, добавить уксус и горчицу, перемешать. На капустные листья положить приготовленный фарш, свернуть и обжарить с обеих сторон. Затем переложить в кастрюлю, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки и тушить до готовности.
    Copyright MyCorp © 2024